Homexperts Essgruppe Jax Breite 160 cm mit 4 Stühlen

579.99 EUR

Dieser aussergewöhnlicher Tisch fällt sofort durch das in X-Form verlaufene Tischgestell ins Auge. Die dynamisch verlaufene Form in der Farbkombination Monument Eiche und anthrazit verstärkt den Eindruck noch. Der Tisch ist mit einer hochwertigen Melamin-Oberfläche ausgerüstet, wodurch die Pflege vereinfacht wird. Die Tischplatte in 36 mm Stärke ist in Eichen-Optik gearbeitet und passt sich so gut in vorhandene Küchen- oder Esszimmermöbel an. Ein Hingucker, der in 140 und 160 cm Länge erhältlich ist. Der Freischwinger ist modern und gleichzeit sehr bequem. Der schlichte Stoff ist und der in Edelstahl Optik gebürsteter Metallrahmen unterstreicht die Design orientierte Form des Stuhles. Der Stoff-Keder setzt einen guten Akzent. Ein gelunger Stuhl, der entspannte Stunden beim Essen oder während eines gemütlichen Spieleabends beschert. Details zum Esstisch:: Stabiles Gestell, 3,6 cm starke Tischplatte, Rechteckige Tischplatte, Tischplatte fest montiert, FSC®-zertifizierter Holzwerkstoff, In hochwertiger Verarbeitung. ca.-Maße:: Maße (B/T/H): ca. 160/90/75 cm, 75 cm Tischhöhe, 3,6 cm starke Tischplatte, 71,4 cm bis zur Tischzarge, Alle Maße sind ca.-Maße, Selbstmontage mit Aufbauanleitung. Details zu dem 4er Stuhlset:: Gestell aus Metall, Sitz gepolstert, Rücken gepolstert, Sitzhöhe ca. 49 cm, Belastbarkeit 100 kg. ca.-Maße:: Gesamtmaße (B/T/H): ca. 51/59/91 cm, 49 cm Sitzhöhe, 45 cm Sitztiefe, Alle Maße sind ca.-Maße, Selbstmontage mit Aufbauanleitung. Material:: Gestell in Edelstahl Optik, Oberfläche gebürstet. Informationen zu Lieferumfang und Montage:: Selbstmontage mit Aufbauanleitung, Montagematerial inklusive, Alles ca.-Maße. Pflegehinweise:: Pflegehinweise für Möbel aus Holzwerkstoffen (inklusive Melamin und MDF):Verwenden Sie zur Pflege Ihrer Möbel aus Plattenwerkstoffen am besten ein weiches, nicht fusselndes Tuch oder ein Ledertuch. Wischen Sie die Oberflächen leicht feucht ab.. FSC®-zertifiziertes Holzwerkstoff:: Das Label des FSC® weist nach, dass Sie mit dem Kauf dieser Produkte vorbildliche Waldwirtschaft - nach den strengen ökologischen, sozialen und wirtschaftlichen Standards des Forest Stewardship Council® - fördern und die Waldressourcen schonen..

Mehr zu Baur Versand

Auch gekauft