Komfortschaummatratze Malmö Duokern Hilding Sweden 21 cm hoch

399.00 EUR

Wir Schweden mögen es flexibel, deshalb haben wir unserer 21 cm hohen Malmö Duokern in einer Matratze zwei unterschiedlich harte Seiten verpasst. Wenn Sie lieber weich bis mittelfest schlafen, dann wählen Sie die eine Seite, mögen Sie es eher mittelfest bis hart, dann drehen Sie die Matratze einfach auf die andere Seite. Aufgebaut ist unsere Duokern Matratze aus zwei Schichten hochwertigstem Hybrid-Spezialschaum mit besonders hohem Raumgewicht (beide Lagen 40 kg/m3), die den Köper im Zusammenspiel mit einem innovativen 7-Zonen-Schnitt optimal stützen und entlasten. Bezogen ist die Matratze mit einem hochwertigen Polyesterbezug mit versteppter Klimafaser. Eingenähte Wendeschlaufen vereinfachen das Drehen und Wenden der Matratze. Seit fast 80 Jahren bauen wir bei Hilding Sweden Matratzen, die durch und durch schwedisch sind: qualitativ top und voll mit schlauen Ideen, die bereits Millionen von Kindern, Frauen, Männern und Senioren einen guten Schlaf und süße Träume beschert haben.

Mehr zu Baur Versand

Auch gekauft